Prävention - Basisschulung

Herzliche Einladung zur Fortbildung "Prävention-Basisschulung" von sexualisierter Gewalt. Prävention als große Aufgabe des Schutzes von Kindern und Jugendlichen wird immer wichtig bleiben. Der Schutz von Kindern in unseren Gemeinden und Einrichtungen ist oberste Priorität.

"Das Wissen rund um das Thema „sexualisierte Gewalt ermöglicht uns alles Notwendige zu tun, um die Sicherheit von Kindern, Jugendlichen und schutz- und hilfebedürftige Erwachsene zu sichern."

Links zum Thema

www.praevention.bistum-hildesheim.de/weiterbilden/ehrenamtliche-mitarbeitende-basisschulungen/details-schulungen/event-title/basisschulung-306348/

25.02.2023, 09:00 Uhr
- 25.02.2023, 16:00 Uhr