Schulung für Gottesdienstbeauftragte im September 2021

Dieser Kompaktkurs ist für Menschen aus unseren Gemeinden gedacht, die sich vorstellen können, die Leitung von Wort-Gottes-Feiern zu übernehmen.

Er gibt eine Einführung in die Art und Weise von Wort-Gottes-Feiern sowohl an Sonntagen als auch an Werktagen und bietet Gelegenheit zu vielfältigen praktischen Übungen und zum gemeinsamen Feiern. Das Mindestalter beträgt 25 Jahre. Damit eine bischöfliche Beauftragung erfolgen kann, bedarf es zuvor der Zustimmung des Pfarrers.

Der Kurs findet statt am Freitag, 17. September, von 17 bis 21 Uhr und am Samstag, 18. September, von 10 bis 16 Uhr in der Kirche St. Godehard, Godehardstr. 22, in Göttingens Weststadt. Der Kurs wird durchgeführt von Diakon Martin Wirth und Michael Recke. Anmeldungen können über das jeweilige Pfarrbüro erfolgen. Detaillierte Informationen zur Durchführung der Schulung erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.

Bei Fragen zu diesem Angebot wenden Sie sich bitte an Diakon Martin Wirth unter diakon.wirth(ät)t-online.de oder 0551 79757644.

17.09.2021
St. Godehard-Kirche